新東方網>武漢新東方學校>新聞動態>正文

【新東方老師好】張晨旸:學習不是一件速成的事情,能力有限,努力無限!(功底篇)

2019-09-11 09:49

來源:

作者:


  新東方老師好
  【功底篇】

  張晨旸

  ?主授課程
  泡泡少兒4-6年級英語課程

  ?所獲榮譽
  新東方泡泡少兒部事業部十二星教師
  新東方泡泡少兒部事業部優質課稱號

  ?功底展示
  獲得英國劍橋大學國際師資認證
  獲得TKT英語教學能力認證
  新東方武漢學校總部研發組長
  POP Flyer教材編委
  新東方集團POP's Wonderland產品研發
  新東方集團POP Keystone產品研發

  1、實力技巧

  2012年,張晨旸正式加入武漢新東方學校,從一名學生蛻變成一名老師,成為學生家長心心念念的Young老師。

  在新東方
  他是大家口中的張老師
  旸老師
  Young老師
  and羊老師

  在新東方,Young老師主授小學畢業班課程,對學生來說六升七是學習生涯中的第一個坎,多年教學經驗的積累中,Young老師清楚知道考試通關的關鍵是實力+技巧,但是很多同學重視后者,輕視前者;其實當我們有了前者,后者才更容易掌握!(此處敲黑板記筆記!!!)

  在日常的教學中,Young老師非常注重學生的詞匯積累和語音練習,每周定時逐個批改同學們的語音作業,同時還給同學們額外錄制的《妙語短篇》音頻,來訓練閱讀提升詞匯量。

  2、快樂信任

  Young老師說:“教學的核心是人,老師快樂學生才快樂。”于是他便成為學生眼里的好朋友,家長眼里的好伙伴。他一直堅信:What we learn with pleasure we never forget!

  除了校區日常的教學工作,Young老師的工作內容還包括教材研發、把關課件、參與線上錄課及家長會講座......越是優秀,便越是承擔得多。

  3、體育音樂

  充實的工作需要充沛的腦力和體力。Young老師在日常生活中是一個音樂迷和體育迷,音樂能讓人更冷靜更清醒,運動能讓人更有活力更有激情。看完演出,打完球賽,以更好的狀態投身到工作中去,Work hard,play hard。


  他,用學生的眼睛看世界

  告訴學生“Learn即Suffer”
  學習是一個“虐與爽”的循環

  他,教知識也教生活方式
  帶著學生制作Travel Plan
  烹飪中國“國菜”番茄炒雞蛋

  他,愛工作愛孩子
  迷體育粉音樂,努力工作認真生活

  他就是武漢新東方
  泡泡少兒部英語老師
  張晨旸

  讓我們一起為優秀的Young老師點贊!

  掃描下方二維碼,查看新東方武漢學校好老師推廣平臺,或→點擊直達


推薦閱讀:新東方老師匯總篇

(來源:武漢泡泡之家  責任編輯:張念)

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

小早川怜子在线播放