新東方網>武漢新東方學校>新聞動態>正文

【新東方老師好】朱璇璇:不斷自我更新,讓教學更具生命力!(功底篇)

2019-09-11 09:41

來源:

作者:


  新東方老師好
  【功底篇】

  朱璇璇

  ?主授課程
  泡泡少兒4-6年級英語課程

  ?所獲榮譽
  新東方優秀新員工獎
  英語優質課比賽二等獎
  無生課堂技能比賽二等獎

  ?功底展示
  東北師范大學英語教育學士
  全國高級中學教師資格證書
  劍橋大學ESOL教師資格認證英語能力證書(TKT)

  她是快樂的源泉

  在同事眼里她是一位偶爾調皮耍小機靈的伙伴,在學生眼中她是既溫柔又嚴厲的老師,在生活中她是一位積極樂觀,不斷開發快樂的人。

  "小機靈鬼兒"

  美好的一周從教研開始

  美好的一周開始了,朱老師養好了精神,神采奕奕的去參加教研,因為朱老師要分享一次自己的精心準備的課展,一切進行的很順利,并受到其他老師的好評。

  對于教研除了認真還是認真!

  除了準備好課程外,朱老師也會經常研究好的教輔和鉆研好的教學理論書籍并將所學的應用到自己的實際教學中,因為只有扎實的教研,用心的準備,課程設計才會優秀,孩子們才會越學越棒。她堅信只有老師保持終身學習的狀態,不斷翻新自己,持續的更新自己的知識儲備,教學才會有生命力,才會感染和激勵更多的學生。


  帶領學生玩轉課堂


  認真準備好所有的課程,朱老師很開心又可以玩轉課堂了,帶領孩子們遨游在知識的海洋里。

  歡樂的課堂時光

  朱老師課上對待孩子保持微笑同時也嚴格要求孩子,課后也會與孩子真心交流,幫助每一位遇到困難請求幫助的孩子。

  因此同時也收獲了一批批可愛的小粉絲,孩子的進步和家長的認可讓她也感受到了這份職業的幸福感。

  來自學生的"情書"

  上完課朱老師收到來自一位學生的信,還是英文寫的“your smile is very sweet and pleasurable.....you are a good teacher and young sister.I like you more than other teachers.Next term I will study harder than before.”這是一位她帶過的已經畢業了的學生,而那些真誠的文字一直感動著她,激勵著她幫助更多的孩子成長和進步。

  享受生活的"小吃貨"

  又到了一周的休息時間,朱老師可以享受自己的休閑時光品味美味的食物,游覽美好的風光,閱覽有趣的書籍,細細品味美麗的人生。這就是朱老師美好的一周。

  ©"小吃貨"

  掃描下方二維碼,查看新東方武漢學校好老師推廣平臺,或→點擊直達


推薦閱讀:新東方老師匯總篇

(來源:武漢泡泡之家  責任編輯:張念)

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

小早川怜子在线播放