新東方網>武漢新東方學校>武漢雅思>雅思資訊>正文

雅思考試適合哪些國家的留學申請?

2019-09-29 16:10

來源:

作者:

  雅思作為全球認可度極高的國際英語測試,已獲得全球140多個國家獲得超過10,000所院校機構的認可。每年,數百萬考生通過雅思考試向世界證明自己的英語溝通能力,實現夢想。

  1.英國

  英國院校和機構100%認可雅思成績,且雅思成績是申請英國院校、移民、工作的絕對首選。另外,自2015年4月起,根據英國簽證和移民局實施簽證類安全英語語言考試新政,赴英國就讀非“高度可信任擔保方”身份的英國高等教育機構的本科、研究生及以上課程,或赴英國需就讀預科班或語言課程的考生,必須提供UKVI雅思考試成績。

  2.美國
  目前,在美國,已經有超過3,400所院校認可雅思成績,包括所有常青藤院校。新版世界大學排名Top 200的美國院校共有99%的研究生課程認可雅思成績,95%的本科課程認可雅思成績。

  3.澳大利亞和新西蘭

  在澳大利亞和新西蘭,所有院校100%認可和偏愛雅思,雅思也是澳大利亞和新西蘭移民或其他非移民申請中很早被廣泛認可的英語語言考試。

  4.加拿大

  雅思考試不僅獲得100%加拿大院校的認可和偏愛,更被加拿大移民局作為衡量其移民申請者英語能力的重要證明。此外,雅思考試也是學習植入計劃(SDS)唯一被認可的語言考試。

  5.非英語國家地區英語授課項目

  在非英語留學目的地,如德國、法國、荷蘭等,雅思是英語授課項目廣泛認可的語言能力證明。

  在申請前,考生一定要到院校招生官網確認雅思成績要求。

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

小早川怜子在线播放