新東方網>武漢新東方學校>新東方武漢官網-新東方權威教育品牌>出國培訓>正文

英國留學當下最熱門的八個專業!

2019-09-29 16:47

來源:

作者:

  No.1醫學與牙科

  在英國這兩個專業是一直很熱門。基本上只要能畢業就一定有工作。根據數據,99.4%的學生畢業后都有去向,92%的人會直接在英國工作。不過中國學生很少會去學這個專業。

  No.2教育專業

  讀教育的學生這幾年都不難找工作,92.6%的教育專業學生都能找到理想工作。不過有大概15%的人會繼續全日或非全日制的學習,另外有1%的人會選擇去其他國家工作。

  No.3獸醫學

  獸醫學此前被并為醫學牙醫類。91.9%的獸醫學學生都在畢業6個月內找到了工作。如果只看就業率的話,獸醫學可以排到第二。

  No.4醫藥相關專業

  這個大類包括生物醫學和神經學之類的子學科。雖然這個類別包含種類比較廣泛,但91.8%的就業率還是很讓人眼前一亮的。

  No.5法律

  法律專業的文憑可以說是一個鐵飯碗加高薪職業的保證書。英國大學法律專業含金量高。現在國內的律所和公司法律部對英國高校的一年制的法學進階課程(LLM)十分歡迎。有一半的法律系學生都會繼續深造,畢竟這是一個以文憑和資歷取勝的工作。

  No.6生物科學

  學生物可不是滿非洲跑,在大草原上到處找大象。除了理論知識的掌握,想學好生物科學專業離不開大量的實踐。87.1%的畢業生繼續進行研究,為生物科技的發展做貢獻。

  No.7數學

  學好數理化,走遍天下都不怕。數學好真的是受益終生。在英國留學申請中,數學專業申請的人數確實不少,熱愛數學的國人也在不斷增多。而英國本土學生卻認為數學很難,成績大多也并不理想,因而英國留學數學專業未來的就業前景十分被看好。

  No.8語言

  很少有中國人去英國讀其他語言,因為畢竟能學好英語已經很難了。雖然英國人還是覺得英語最牛,但能夠掌握另一門語言真的很有用,86%的就業率就很說明問題。

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

小早川怜子在线播放