新東方網>武漢新東方學校>幫助中心>售后須知>正文

轉班須知

2012-04-12 15:36

來源:武漢新東方

作者:


(一)現場轉班
A. 在開課前或試聽期內可以轉入未報滿的其他班級。
B. 支票報名從高價班轉入低價班時須在報名當日起10個工作日后,持所開具完整發票辦理轉班業務。
C. 轉班必須出示聽課證原件及本人身份證(或提供報名密碼,代辦轉班須同時出示代辦人身份證)。
D. 學員轉班必須完好無損的退回全部發放資料否則照價扣除。
E. 已開具發票的,由高價轉入低價時,請退回完好無損的發票,否則一律不準轉入低價班。
F. 試聽期結束后轉班須在結課之前辦理延期轉班手續。


(二)非現場轉班
A. 未領取聽課證的網上報名客戶
請將本人身份證、聽課證號、報名單號等信息復印后傳真或郵寄辦理,傳真或信件上請注明“學生姓名、由××班轉入××班字樣及轉班原因”。網上報名低價班轉入高價班時,請您在確認轉班成功后, 在2個工作日內通過網上補款。
B. 未領取聽課證的匯款報名客戶
請將本人身份證、銀行電匯憑證或郵局匯款收據復印件傳真或郵寄辦理,傳真或信件上請注明“學生姓名,由××班轉入××班字樣及轉班原因”。
C. 已領取聽課證的客戶
請您將身份證復印件連同聽課證原件寄回,已開發票的請退回完整的發票原件。
聽課證及發票回郵地址:武漢市武昌區石牌嶺路8號武漢新東方培訓學校
收件人:報名處
郵編:430070


溫馨提示:
代辦人協助辦理時,請同時附上代辦人有效證件復印件;請您于班級開課前辦理,以免影響您的正常權益。
傳真:027-87669770
郵寄地址:武漢市武昌區石牌嶺路8號武漢新東方學校報名處收

新東方網托福官方微信:新東方托福 (微信號:xdftoefl

最新考試資訊、托福預測、托福解析,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

托福資訊

留學資訊

小早川怜子在线播放