新東方網>武漢新東方學校>學習交流>大學考試>正文

2019新加坡留學雅思分數要求

2019-06-21 09:51

來源:

作者:

  以下僅為語言成績最低錄取分數,達到這一要求并不能保證錄取。個別專業語言成績要求略有波動,具體情況請到官網查詢。

  1、新加坡國立大學

  National University of Singapore

  本科:要求申請人雅思總成績不低于6.5,閱讀寫作不低于6.5。

  研究生:要求申請人雅思總成績不低于6.5,閱讀寫作不低于6.5。

  2、新加坡南洋理工大學

  Nanyang Technological University

  本科:要求申請人雅思總成績不低于6.5。

  研究生:要求申請人雅思總成績不低于6.5。

  3、新加坡管理大學

  Singapore Management University

  本科:要求申請人雅思總成績不低于6.5。

  研究生:要求申請人雅思總成績不低于6.5。

  4、新加坡東亞管理學院

  East Asia Institute of Management

  本科:要求申請人雅思6分。

  研究生:要求申請人雅思6分。

  5、新加坡管理發展學院

  Management Development Institute of Singapore,MDIS

  本科:要求申請人雅思總成績不低于6.0,聽說讀寫各單項不低于6.0。

  研究生:要求申請人雅思總成績不低于6.0,聽說讀寫各單項不低于6.0。

  各個院校分數可能會根據專業不同有一定波動,具體要求還是建議大家以學校官網為準。

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

小早川怜子在线播放