新東方網>武漢新東方學校>學習交流>大學考試>正文

雅思作文應該注意的十點

2019-06-14 09:43

來源:

作者:

  大家在寫雅思作文時,應注意以下幾個方面:

  1.使用了正確的語法結構,比方說動詞時態一致、主謂一致、用詞準確(尤其是名詞、動詞、形容詞)、冠詞錯誤和介詞錯誤。

  2.句式有變化

  3.使用了一定的詞匯量。

  4.拼寫沒有錯誤。

  5.在每段的主題句中都表明了這個段落的中心思想,所有擴展句都要緊扣主題。

  6.使用過渡性詞語,因而句子之間和段落之間都有邏輯性和條理性。

  7.每一段話都得到充分的展開。

  8.提供了足夠的細節、例子或論據。

  9.明確的觀點。

  10.每一段話都緊扣文章的主題。

  1、3、4、6為考試時檢查的重點,最先檢查首段和每段的首末句。

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

小早川怜子在线播放